外教麦金麟获医学院“立德树人优秀教师”表彰

发布者:赵斯达发布时间:2018-04-10浏览次数:312

2018年4月10日,学院党委书记高海燕为外教麦金麟(Cameron Rafael McKay, DPM)颁发2017年度医学院“立德树人优秀教师”证书,表彰其在学生教育和管理方面的突出贡献。

麦金麟2015年9月通过美国杨百翰大学中国教师项目来学院任教,积极参与学院医学教育工作,主动关心学生的日常生活和学习,全年累计授课课时量达到208课时。为了能让学生更好地理解药物的使用方法和效果,他让学生使用一次性注射器在他的手臂上注射局部麻醉药。作为南开大家庭的一员,麦老师积极为学院联系引进了4位外籍教师,义务为医学院中国教师提供英文授课指导。因为无私奉献和高度敬业,他曾荣获2016年南开大学医学院优秀教师奖、入围2016年外教中国年度人物,并在2017年9月获得天津市“海河友谊奖”。


保存