医学院举办“不忘初心、牢记使命”毕业生党员党课

2018-06-28

6月20日,医学院2018届毕业生党员教育活动在思源堂220教室举行,活动邀请到学院党委书记高海燕为毕业生党员展开一期主题为“不忘初心、牢记使命”的毕业生党课,副书记兼副院长王胜利主持,学院本硕博毕业生党员参加。

高海燕从张伯苓老校长的医科萌芽讲起,通过大量的图片资料将医学学科的历史娓娓道来,回顾历史的同时展望未来医学院的发展。纵观国际政治经济形势,他指出,人才发展要顺应时代潮流,树立终身学习的理念。作为一名共产党员,更要勇于担当社会责任,时时处处发挥先锋模范作用。

高海燕对医学院毕业生党员提出殷切期望,在追逐梦想,实现人生价值的道路上,要始终不忘南医人的初心,坚定信念,牢记共产党员使命,深化医学生责任意识要有科学脑,人文心,勤劳手,要扎实基础,脚踏实地,终身学习。