转发《关于做好第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛有关工作的通知》

发布者:刘振华发布时间:2019-09-06浏览次数:10

现收到《关于做好第六届“创青春”中国青年创新创业大赛(互联网组)全国赛有关工作的通知》,有意向的学生可自愿报名。

       说明如下:

        1.“创青春”中国青年创新创业大赛 包括商工组、农业农村组、互联网组和大学生组。

          大学生组是每两年一届今年没有设置大学生组。其中,“创青春”中国青年创新创业大赛(大学生组)为原“创青春”全国大学生创业大赛。本次通知的创青春互联网组比赛面向社会所有青年,而非主要针对大学生。请大家注意区分。

        2.大赛参加人员为35岁以下的社会人员,大学生也可参加。关于比赛的具体资格等问题,详见http://cqc.casicloud.com/youthCmpe/common/news/noticeDetail.do?newsId=19041510285156787

        3.报名系统截止时间:9月13日

                                                          南开大学学生创新创业指导中心

 2019年9月4日