医学院党委组织党员观看《我和我的祖国》

2019-10-14

为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国之情 ,砥砺强国之志,1010日下午,医学院组织全体党员观看了影片《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》取材于新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。影片以普通人的故事为落脚点,动人地讲述了国家发展与人民奉献之间息息相关的故事,带领我们重新回忆祖国建设的峥嵘历史时刻。

观影期间,不少同志流下了泪水,为祖国的繁荣昌盛感到骄傲与自豪,也对无数为祖国奉献牺牲的前辈表示缅怀与敬佩。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实“不忘初心、牢记使命”,把爱国热情转化成报效祖国的实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。