英文版
 
 
学生动态
学院快讯
学生动态
科研动态
教学信息
学院新闻
您当前位置:网站首页 >> 学生动态

医学院毕业生党员积极参加离校前“最后一堂党课”

作者:网管 来源:本站原创 属于:学生动态

6月24日,医学院2017届毕业生党员教育大会在思源堂会议室举办,邀请到医学院党委书记高海燕为同学们带来离校前“最后一堂党课”。

党课从近20年祖国的经济发展开篇,通过详尽的数据和生动的案例,呈现了祖国在党的领导下的飞速发展,使学生党员更加坚定了“四个自信”,用自信激发步入社会后强劲的奋斗力量。

高海燕强调,全国高校思想政治工作会议精神,为我们指明了高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题。医学院始终坚持党的领导,把立德树人作为学院工作核心坚持将思想政治工作贯穿教育教学全过程,注重培养一批又一批德艺双馨的优秀医学生,是职责所在,更是社会担当。

面对即将毕业、走向社会的毕业生党员,高海燕亲切寄语学生,一是要加强政治学习,无论在哪个工作岗位,都要自觉增强政治意识,做政治上的明白人;二是要注重廉洁从业,树立爱岗敬业的职业观念,培养自重自律的廉洁意识,锻造风清气正的道德品格;三是要树立人生目标,坚持学习,谦虚谨慎,注重文化传承创新,秉承“公能”校训,锤炼医德品格,弘扬大医精诚的伟大职业精神