英文版
 
 
教学信息
学院快讯
学生动态
科研动态
教学信息
学院新闻
您当前位置:网站首页 >> 教学信息

关于选拔教师参加天津市第十一届高校青年教师教学基本功竞赛的通知

作者:网管 来源:本站原创 属于:教学信息

各学院、教学部:
提高中青年教师教学基本功是学校师资队伍建设和本科教学质量管理工作的一项重要内容。为加强青年教师师德师能建设,特别是为广大青年教师提高教学水平提供学习交流的机会,根据天津市教育工会“关于‘举办第十一届天津市高校青年教师教学基本功竞赛’的实施意见”(附件1)的要求,教务处、人事处和学校工会将于五月下旬举办南开大学青年教师教学基本功竞赛,现将有关事宜通知如下,请各单位协助做好此项工作。
1.各教学单位凡主讲学校本科生课程的教师均可报名参加青年教师教学基本功大赛。竞赛将分为理科、工科、文科(经济管理)、文科(综合)、英语、日语六个类别。
2.参赛教师年龄要求在40周岁以下(1972年10月1日以后出生),所有参赛者年龄均以身份证出生年月日为准。
3.凡在历届天津市教育工会举办的竞赛中获得一等奖和已具有正高以上职称的青年教师不再参加本届竞赛。
4.为保证我校参赛人数和参赛水平,本次比赛以学院为单位组织申报。请各单位认真遴选推荐本单位参赛教师。各单位推荐名额原则上至少1名,最多5名(经济学院、商学院必须保证5名;信息技术科学学院、环境科学与工程学院必须保证3名)。
5.外国语学院参照本通知精神自行组织英语及日语专业类教学基本功竞赛。
6.参赛申请截止时间为2012年5月10日,请各单位于截止时间前将参赛报名登记表(附件2)报送教务处教学质量科袁伟老师处,同时报送电子版登记表(办公楼200室,联系电话:23503912,联系邮箱:yuanwei@nankai.edu.cn)。
特此通知。

附件1:关于“举办第十一届天津市高校青年教师教学基本功竞赛”的实施意见
附件2:南开大学青年教师教学基本功竞赛报名登记表



教 务 处 人事 处 校 工 会
2012年4月13日