为了学科发展和培养创新型医学人才,南开大学医学院公开招聘人体解剖学优秀青年学者,包括教授、副教授、讲师。诚聘国内相关专业的学者、博士后及博士的加盟,共谋发展。

南开大学医学院人体解剖学教研室位于南开大学津南校区,有实验室、陈列室、操作间、标本库等,共450多平方米。已使用无毒无味保存液多年,各种标本齐全,每年仍不断投入增加标本数量,目前标本和设备总值超过600万。

人员要求:

能主讲或部分讲授以下课程中的2门或若干门:系统解剖学、局部解剖学、口腔解剖与生理、断层解剖学、影像解剖学、临床应用解剖学、医学人体解剖学(英文讲授留学生课程)。

申报条件:

教授一般不超过45岁,副教授一般不超过35岁,讲师需参加南开大学教职工公开招聘。应聘者需提供简历;2封专家推荐信(副高及以上);2篇代表作(副高及以上);学历、学位、职称证明,其他有利于申请职位的材料;拟开展的研究计划(副高以上)。经与学校商议待遇从优,具体面议。

联系人:田报春电话:15122050816 邮箱:baochun@nankai.edu.cn

车永哲电话:18602606001