免疫分子与表观调控研究室实验室队伍

2017-06-23

实验室负责人:杨荣存
杨荣存教授毕业于世界著名的瑞典卡诺林斯卡医学研究院(Karolinska Institute)并获得免疫生物学博士学位,在美国约翰霍普金斯大学医学院这所世界医学顶尖大学完成博士后训练后,受聘于约翰霍普金斯大学医学院,是约翰霍普金斯大学医学院研究员(Instructor),被约翰霍普金斯大学医学院评为优秀科技工作者(Excellent Investigator)。先后参与领导(项目负责人)多项美国NIH和美国海军重大科研项目。在国际主流期刊以第一作者或通信作者发表文章30篇,作为合作作者发表文章多篇。多次被邀请在国际会议或国际分会发言,参与一些国际杂志的审稿工作。在国内外本学科领域取得了公认的学术成就和学术影响。2005年引进到南开大学,目前是南开大学校级特聘教授,博士生导师。

张园,女,实验师