美国内华达州立大学拉斯维加斯分校牙科学院专家来我院讲学

2018-07-02

2018年7月2日是南开大学夏季学期的第一天,医学院迎来了两位来自美国内华达州立大学拉斯维加斯分校牙科学院(UNLV SDM,University of Nevada Las Vegas School of Dentistry Medicine)的两名副教授,周文莲博士和Thiriot博士,为我院口腔医学学生授课。此次两位老师讲授的课程分别为“口腔综合诊疗病例讨论”和“口腔诊疗的理念及治疗”,系统地介绍了当今口腔综合治疗的理念和治疗标准,对多种典型病例进行讨论评价,制定治疗方案,提高了学生的辩证思维能力和专业技术水平。

今后我院还将继续国际合作,加强交流,拓展学生视野,继续推动我院医学教育与国际接轨。