南开大学医学院公开招聘动物饲养人员公告

2018-10-10

根据《中华人民共和国劳动合同法》,因工作需要,南开大学医学院公开招聘劳务派遣制实验动物饲养人员,现将招聘对象、竞聘条件、竞聘程序等公布如下:

一、招聘对象

实验动物饲养人员1名,从事实验动物日常饲养、管理工作。

二、工作地点

南开大学八里台校区

二、竞聘条件

1.具有较高的政治思想素质,热爱动物,责任心强,具有良好的团队合作精神、沟通能力及服务意识,服从工作安排。

2. 高中及以上学历,年龄20~60岁,身心健康。

3. 能够吃苦耐劳,有实验动物工作经验者优先,持有实验动物从业人员上岗证者优先。

三、工资待遇

根据国家、天津市有关规定及劳务派遣公司相关规定,提供工资、五险一金、多重工伤险。

四、竞聘所需材料

1应聘简历电子版

2. 身份证扫描件

五、竞聘程序

(一)报名。

1.此公告长期有效

2. 报名方式:请将应聘简历及身份证扫描件发送至guoxingzhao@nankai.edu.cn,将邮件命名为“实验动物室竞聘_姓名”。

3.咨询电话:022-23494031

(二)初选

根据竞聘条件,对竞聘者进行初选,合格者进入面试环节。

(三)面试

面试包括自述和答辩。自述为竞聘者做竞聘报告,主要包括自我介绍、工作设想等;答辩为竞聘者回答考评小组的提问。

(四)派遣

竞聘成功人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订《天津市劳务派遣单位劳动合同书》。