医学院领导走访慰问津南校区在校生

2022-03-26

326日,医学院副院长张艳走进医学院大楼自习室以及部分学生宿舍,亲切慰问津南校区在校生,为同学们送上春日的第一束鲜花。

在本科生宿舍,张艳询问了同学们近期生活学习情况,重点关注自1月起留校同学现存的困难,结合自身经历鼓励大家培养积极心态、保持健康习惯,定期与家人及老师联系沟通。

随后,张艳走进医学院大楼自习室,与食品科学与健康重点实验室的硕博研究生开展亲切交谈,了解实验室同学所思所需,鼓励同学们珍惜青春时光,树立良好心态,把握时间全方位提升自己,如遇到困难可及时向学院反馈。

据悉,在疫情防控的特殊阶段,医学院相关领导、老师入驻八里台、津南两校区,与同学们同心同力,共克时艰。春光已来,相信疫情终会退散。