天津天堰科技股份有限公司一行访问医学院

2024-06-21

(通讯员:张岩)近日,天津天堰科技股份有限公司总经理刘雁飞一行4人参观访问医学院。医学院党委书记许萌、行政副院长丛培芳、实验教学中心主任王悦及部分骨干教师陪同参观并参与座谈。

刘雁飞实地参观了医学院八里台校区思源堂,津南校区教学实验室和临床技能中心。座谈会上,许萌对刘雁飞一行来访表示欢迎,并对天堰科技股份有限公司对医学院给予的支持表示感谢。双方就临床教学、学生临床技能实践、医学模拟教学、产学研合作等方面开展了深入探讨。刘雁飞表示,期待加强与医学院在多方面的合作,并为学院临床技能中心建设、学生临床技能训练提供支持与服务。

据悉,天津天堰科技股份有限公司是以现代化医学教学产品研发、生产、销售为主营业务的国家级高新技术企业,公司在基于机器人技术的模拟病人、军用战创伤模拟训练系统、基于虚拟现实技术的手术训练器、现代化医学培训管理系统与训练软件、现代技术支撑的传统中医训练系统几大领域开展创新及研发工作,向业界提供基于上述技术的十二大系列、千余种医学虚拟教学产品。